Дитер Лазер: Человеческая многоножка 3 готова!

screen/read:Среди интересных решений кастинга- актриса Бри Олсон, которая ассоциируется с порноиндустрией. Зная это, как вы относитесь к ней как к актрисе?

Бри Олсон 17.05bree-olson1 wpid-V-CHelovecheskoy-mnogonojke-3-syigrayut-Erik-Roberts-i-Bri-Olson-3

Dieter Laser:Том Сикс мастер кастинга – предложить единственную женскую роль Бри Олсон – гениальное решение! Она – отличная актриса, настоящий профессионал, без всякой стервозности. Работать с ней – и честь и удовольствие.

screen/read: Давайте поговорим о вашем подходе к роли. В первом фильме вы редко покидали костюмерную и выходили сразу на площадку, чтобы держаться в роли как можно дольше. После ваши коллеги хвалили ваш метод вживания в роль, волнующий в хорошем смысле слова. Какой метод вы использовали на этот раз?

Dieter Laser: С этой ролью мне не удаётся побыть в костюмерной даже и тридцати минут в свой перерыв. Так как я занят практически в каждой сцене, то я провёл большую часть времени на своём излюбленном месте, а именно, перед камерой, где особенно не поболтаешь и приходится максимально сосредоточиваться. Мой метод, в таком случае, следующий – плотно смежить веки и мысленно пройтись по своей роли в сотый раз.

screen/read: Вы, конечно, ещё не смогли посмотреть законченный фильм, но вы прекрасно знакомы со сценарием и с каждым кадром. Нет сомнений, что третья часть вызовет дискуссию.Исходя из того, что вы знаете, как вы думаете, реакция людей и критиков будет более жёсткая?

Dieter Laser: Даже не представляю. Я настолько влился в картину, что самые ужасные вещи мне кажутся логическими и нормальными. Потом, позже, когда смотришь фильм, настолько отстраняешься от своего персонажа, а тот парень на экране становится совершенно чужим и начинаешь удивляться, чем это он там занимается, и не можешь поверить, что это в действительности ты сам на экране.

screen/read: There is still some time until the premiere, but most likely there will be quite a few festivals on the agenda. Are you planning to participate? And what kind of reactions are you expecting from the fans after a festival break of two years and a new character?

До премьеры ещё есть время и наверняка будут какие-то показы на кинофестивалях. Вы собираетесь в них участвовать? И какой реакции вы ждёте от своих поклонников после двухгодичного перерыва со своим новым персонажем?

Dieter Laser: Я в любом случае приму участие в значительном фестивале. Бум-бум-бум!!! Бьётся моё сердце. Потому что даже если ты получаешь аплодисменты от всей актёрской команды и сотни людей из технического персонала, всё равно нельзя быть уверенным, как люди примут картину. Бум-бум-бум!!! Одно можно сказать наверняка – сюжет просто гениальный!

screen/read: Франшиза «Человеческая многоножка» заканчивается третьей серией, но ведь это не означает, что вы расстанетесь с Томом Сиксом и пойдёте разными дорогами? Вы уже строите какие-то совместные планы?

Dieter Laser: «Команда мечты» – как мы себя называем – Илона, Дитер и Том продолжится в любом случае. Мы будем просто ненормальными, если откажемся от совместных проектов! Но не любой ценой, как в «Человеческой многоножке 2». Идея должна прийтись по душе, а Том буквально фонтанирует идеями. Давайте немного подождём и погадаем.

screen/read: Отойдём чуть-чуть от «Многоножки. Какие лично у вас планы? Вы будете преданны жанру хоррор и впредь или вы ищете другие вызовы? А нет ли у вас желания самому сесть в режиссёрское кресло?

Dieter Laser: Следующий проект у меня – опера. Такой поворот очень будоражит! Каким будет мой следующий жанр, полностью зависит от роли и сценария. Особенно хорошие сценарии требуют иногда десять лет, чтобы реализоваться. В ящике моего стола есть одна такая задумка, и я борюсь за её осуществление уже больше года. Время пришло для «Полного затмения». Именно это я сделаю как режиссер.

(Мы благодарим Дитера Лазера за то, провёл с нами время (снова!)

Источник – Screenread.de, перевод tomsix.ru!

Рекомендуем прочитать еще одно интереснейшее интервью с Дитером Лазером!

 


Добавить в Избранное -




Дитер Лазер: Человеческая многоножка 3 готова!: 2 комментария

  1. Только один женский персонаж!? А тогда людей вообще в фильме сколько. Какой-то камерный сюжет с двумя-тремя актерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *