Дитер Лазер: Человеческая многоножка 3 готова!

Dieter Laser: Нас приняли с распростёртыми объятиями. Сначала было лёгкое недоумение по поводу отсутствия полноценных репетиций, но вскоре мы стали единой дружной семейкой, потому что не только технический персонал, но и фантастические американские актеры, и прежде всего Эрик Робертс, мгновенно восприняли наш метод работы.

Эрик Робертс

 

screen/read: Совершенно удивительно, что ваш метод работы удивил людей, которые уже десятилетия занимаются этим бизнесом. Эрик Робертс, наример,настоящий ветеран. Вам как актёру удаётся учиться у других?

Dieter Laser: С Эриком сразу ясно, что у него огромный опыт работы перед камерой. То же самое с Джоном Малковичем и Бертом Ланкастером. Я с ними когда-то работал. Этим ребятам достаточно бросить взгляд на камеру, и они уже готовы сказать, какие в ней линзы. Мне же приходится часто спрашивать «как близко?». Но в конце дня Берт обычно мне говорил: «Дитер, у нас была превосходная атмосфера!» Через несколько часов работы Эрик обнял меня, а я ему сказал: «Надо только посмотреть хорошему партнёру в глаза и работается с огоньком»

screen/read: Каков ваш рабочий день? Когда вы начинали работу, как долго работали?

Dieter Laser: В 4.30 утра звонит телефон в номере отеля, и механический женский голос вопит: «Доброе утро! В Лос-Анджелесе прекрасный день!» Идёшь в душ, дезодорант, одеколон, готовая каша из холодильника, спускаешься в холл, где тебя ждёт твой водитель, смертельно уставший со вчерашнего дня, но точно по расписанию на месте, и наш молчаливый ритуал начинается.

Разговор, радио, кондиционер для Ника под запретом: рукопожатие, берёт мою сумку, открывает для меня заднюю дверь, и мы срываемся с места прямо в сердце Старого Голливуда.

В первый день я даже глаз не мог разомкнуть, скорее из-за малодушия, поэтому впечатлений как таковых раз-два и обчёлся. В гримёрную заглядывает ассистентка каждые три минуты и спрашивает, сколько осталось времени до окончания гримирования. Лучше закрыть глаза и не нервничать.

В 7.30 я на съемочной площадке и начинаю медленно здороваться с каждым из присутствующих, чтобы успокоиться, да и вежливость стоит проявить. В 8.30 я основательно заряжен адреналином и возвращаюсь в отель: готовлю органический ланч: овсянка, бананы, яблоки, вода – всё перемешать. Я не ем еду на вынос. Признаться, я люблю яичницу с беконом на завтрак, хороший десерт из пирожных и сладости в обед, большая пицца вечером. Но только не в период съёмок.


Добавить в Избранное -




Дитер Лазер: Человеческая многоножка 3 готова!: 2 комментария

  1. Только один женский персонаж!? А тогда людей вообще в фильме сколько. Какой-то камерный сюжет с двумя-тремя актерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *