Свежие фото Лоуренса Р. Харви… или все еще нет новостей по Человеческой многоножке 3

Том Сикс

Том Сикс развил неимоверную секретность относительно своей трилогии Человеческой многоножки. В сети практически ничего нет – ни снимков папарацци, ни официальной информации по проекту.

Тем ни менее Том активно подогревает любопытство, помещая различные фото и видео материалы, которые имеют косвенное отношение к Человеческой многоножке. Различные фото фанатов, разные подделки – фанарт, видео вроде популярного Harlem Shake в стиле Человеческой многоножки.

Ниже представлена небольшая фотоподборка с участием Лоуренса Р. Харви, сыгравшего главного героя во 2ой части скандальной франшизы от Тома Сикса.

На самом деле мы еще надеемся, что Том не блефует и не пытается искусственно  поддержать интерес к мертвому проекту, хотя подозрения нас уже активно преследуют.

Лоуренс Р. Харви

Лоуренс Р. Харви

Лоуренс Р. Харви

Видео с Гарлемским шейком в стиле Человеческой многоножки будет в следующем посте, не пропустите – это довольно оригинальное зрелище 🙂


Добавить в Избранное -




Свежие фото Лоуренса Р. Харви… или все еще нет новостей по Человеческой многоножке 3: 5 комментариев

  1. СЛЫШ ТЫ ПИДОР ВАФЛАН ЁБАННЫЙ , ТЫ ЗРЯ ЖИЛ ЧТО СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТУ РОЛЬ .ЗА ТОБОЙ УЖЕ ПОЕХАЛИ СУКА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ПОМНИ ПОКА ПЕДРИЛА А ТЕБЯ МЫ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ У НАС ЕСТЬ ВЕЗДЕ РУКИ НА КУСКИ БУДЕМ РВАТЬ КАК ТВАРЬ ХОТЬ ТЫ И ЯКОБЫ (ЧЕЛОВЕК) ТОЛЬКО ТАК И ТАКИХ ФИЛЬМОВ НЕБУДЕТ КТО И ПИЗДЕЦ ВСЕМ ПРИДОР ГОТОВСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *