Человеческой многоножке 3 быть!

Человеческой многоножке 3 быть!

Ну, вот и случилось, то чего так долго ждали многие поклонники фильмов ужасов – Том Сикс уломал Дитера Лазера и тот согласился сыграть в Человеческой многоножке 3.

Все недоразумения между режиссёром фильма и исполнителем калоритнейшего доктора Хейтера устаканились, хотя еще недавно все было очень плохо – Лазеру не понравился сценарий и конкретно действия его персонажа, после чего последовал его уход из проекта. Том Сикс, растеряв все аргументы, пытаясь уговорить немецкого актера вернуться в фильм, в отчаянии подал на него в суд за нарушение пунктов контракта. Это длилось почти год и вот, появилась новость на фейсбуке Дитера Лазера о том, что он возобновляет работу в Человеческой многоножке 3.

Правда Тому пришлось пойти на уступки и полностью поменять роль для Дитера Лазера. Он уже не будет играть сумасшедшего доктора Хейтера, его роль пока держится в секрете, известно только, что он будет “другой злодей со своей неповторимой сюжетной историей”.

Напомним так же что официальное название фильма Человеческая многоножка 3 (Последний эпизод) “The Human Centipede 3 (Final Sequence).

Том Сикс обещал в третьей части сделать по-настоящему длинную сороконожку, состоящую из 500 человек!  Так же он сказал, что фильм будет на 100% не политкорректным и он больше ничего не будет менять в сценарии. Так же Том добавил, что они пришли к 100% взаимопониманию с Дитером относительно его роли, чему он несказанно рад.


Добавить в Избранное -




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *