«Honeyz» Тома Сикса

«Honeyz» Тома Сикса

«Honeyz» Тома Сикса

В 2007 году тридцатичетырехлетний голландский режиссер Том Сикс берется за написание сценария и режиссирование своей второй полнометражной картины «Honeyz», получившей свое название “Милашки” (а именно так переводится название фильма Honeyz) благодаря двум главным героиням фильма – молоденьким симпатичным девушкам.


Фильм получился малоизвестным, хотя имел хорошие продажи на DVD. На вручении голландской кинопремии, отмечающей ежегодно самые худшие фильмы, Милашки (Honeyz) победили в трех номинациях: «Худший фильм», «Худший режиссер» и «Худшая актриса», что, тем не менее, никак не характеризует качество фильма.
Главные роли сыграли голландские актеры – двух главных героинь Моника Ван Дер Верфф и Анна Спеллер, а охранника магазина сыграл ПитерБинз. Дальнейшая их кинокарьера не известна.

«Honeyz» Тома Сикса
За недолгие 75 минут мы видим на экране увлекательный боевик с элементами комедии и криминала.
Фильм о двух девушках, у которых появляется идея проникнуть в известный в Голландии магазин одежды De Bijenkorf, что они и проделывают. Внутри магазина “милашки” весьма неплохо проводят время – наряжаются, рассказывают друг, другу истории, наслаждаясь тем, что магазин не охраняется в ночное время. Но тут внезапно… появляется охранник и обнаруживает, что в магазине кто-то есть. Начинается охота, но девушкам с помощью всяческих уловок удается бежать…
Не смотря на то, что картина не получила широкое признание в мире, фильм будет интересно посмотреть поклонникам Тома Сикса, а также любителям нестандартного и в какой то степени артхаусного кино.

Рейтинг фильма на крупнейшем международном кинопортале IMDb почти 6 звезд, что очень даже неплохо.
«Honeyz» Тома Сикса

Так же рекомендую посмотреть на прекрасную Натали Портман в фильме Рыцарь кубков (Knight of Cups)!


Добавить в Избранное -




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *