Человеческая многоножка отзывы

Человеческая многоножка отзывы

 

Человеческая многоножка отзывы

Фильм «Человеческая многоножка»  (The Human Centipede) появился на экранах в 2009 году и вызвал бурную реакцию общественности. Подобного мир ужасов еще не видел.

Обезумивший хирург на пенсии решил не терять время даром и воплотить свои ненормальные фантазии в реальность. А именно из нескольких людей сшить человеческую многоножку. Каким образом он это делал лучше читать и смотреть людям с крепкой психикой, подробнее можете прочитать тут, а так же посмотреть фильм онлайн.

Человеческая многоножка отзывы кинокритиков:

 

Фильм взял несколько наград на международных кинофестивалях, но получил резкое осуждение со стороны кинокритиков из-за излишне натуралистичных сцен. К примеру, известный кинокритик Роджер Эберт не захотел ставить оценку фильму, заявив, что система звезд не подходит для этой картины. «Плох ли фильм? Хорош ли? Не все ли равно? Он из мира, где не светят звезды».

Человеческая многоножка отзывы

Человеческая многоножка негативные отзывы:

Их все можно уместить в одно слово: непонимание. Многие называют Тома Сикса человеком с больной фантазией. Ведь кому еще могло прийти в голову экранизировать такую историю.

Вот, несколько примеров таких отзывов:

 

«Такие фильмы развивают фантазию у реально больных людей, настоящее пособие для маньяков.»

И еще:

«Мерзкий и отвратительный фильм! Какой больной придурок придумал такой сюжет? Таких сценаристов, режиссеров и продюссеров нужно изолировать от общества! Большей гадости я не смотрела!»

 

Тем временем Том Сикс говорит о том, что на создание фильма его вдохновил опыт медицинских экспериментов, проводимых нацистами в годы Второй мировой войны.

Человеческая многоножка отзывы

На Человеческую многоножку отзывы есть и положительные:

Но глупо было бы думать, что Том Сикс психически ненормальный тип с извращенной фантазией. Да, не в каждой голове способна уместиться столь оригинальная идея, но у фильма, безусловно, есть положительные черты. И некоторым зрителям, кажется, удалось понять, что хотел донести режиссер.

  • Отзыв с Кинопоиска:

«Фильм стоит посмотреть ради образа доктора-маньяка. Образ очень колоритный, актер сыграл великолепно… Роли «мучеников» тоже сыграны неплохо, живо… В целом фильм никак нельзя назвать «тупым». Жестоким, извращенским – да. Но не тупым. Идея создать человеческую многоножку абсурдна, но в том-то и суть, что человеку (особенно гениальному) могут прийти в голову какие угодно мысли, самые бредовые и безумные…»

 

Человеческая многоножка отзывы

Отзывы о Человеческой многоножке с зарубежных кинопорталов мало чем отличаются от впечатлений наших зрителей. Большинство называют фильм абсурдом и больной фантазией больного человека – если мягко :).

 

В общем, судя по отзывам о Человеческой многоножке во всемирной паутине, можно сказать, что истинных ценителей столь оригинального хоррора нашлось очень не мало, как и ярых противников. Что, тем не менее, не помешало Сиксу снять Человеческую многоножку 2 и приступить к съемкам Человеческой многоножки 3.

PS: Любителям прекрасного настоятельно рекомендуем посмотреть фото Марион Котийар, контраст с кадрами из ЧМ будет разительным 🙂


Добавить в Избранное -




Человеческая многоножка отзывы: 2 комментария

  1. Том Сикс это больной на голову человек!!! Как можно было вдохновиться тем как нацисты издевались над людьми!!! Если можно было бы написать маты я бы Том так натаскал, а лучше бы его встретить и сделать из него многоножку!!! Как такое вобще по TV показывать можно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *