Человеческая Многоножка 2 – Диснеевский мультфильм???

Новости о фильме Человеческая Многоножка 3

Человеческая Многоножка 2 по сравнению с Человеческой Многоножкой 3 покажется вам Диснеевским мультфильмом!  

В том случае, если вам, до сих пор, недостаточно первых двух частей Человеческой Многоножки и непосредственно самого вида, пришитых друг к другу людей по технологии мордожопа (или жопоморда), то с превеликой радостью сообщаю, что режиссер Том Сикс снова начал конструировать свою многоножку, которая уже будет третьей в его коллекции домашних питомцев…

Мы ещё пока не успели проблеваться вдосталь от второй Человеческой Многоножки, как уже режиссёр Том Сикс после многочисленных интервью собирается приступить к съёмкам Человеческой Многоножки 3. Напоминаю, что фильм Человеческая Многоножка 2 был запрещен Британской Коллегией Классификации Фильмов. Ответить на вопрос – «За коим чёртом вообще нужен этот фильм миру, да и как всё докатилось до того, что его стали показывать в кинотеатрах для широкой общественности?» – выше моих сил. Пусть каждый сам решает, хочет ли он испытать свой желудок (упаси боже, если он был набитым ДО просмотра любого из фильмов про Человеческую Многоножку, ибо ПОСЛЕ кушать уже не захочется до конца недели). Факт остаётся фактом – Человеческая Многоножка худшее зрелище (если что – это комплимент) во всём поджанре «пыточный порнографии» бездонного жанра фильмов ужаса…

Том Сикс также отметил, что это будет заключительная часть его трилогии о Человеческой Многоножке (не правда ли послышались радостные аплодисменты и счастливые возгласы? Да нет – это громкий и искренний плач о надвигающейся разлуке с любимой человеческой многоножкой :().  Между прочим, никто не находит любопытным и ироничным тот факт, что человек с фамилией Сикс (с английского «Six» переводится как шесть, число 6) должен сделать соответствующее количество фильмов про Человеческую Многоножку? Ахахааха ! 🙂 Тем не менее, когда Тома Сикса спросили, планирует ли он снять 4ую Человеческую Многоножку, он непоколебимо ответил:

«Нет. Больше никогда не сниму!»

да-да-да знаем мы этого чокнутого голландца. Неужто фантазия закончилась? Думаю это будет означать, что Том Сикс может соединить лишь максимум три фильма благодаря «100% точной операции» 🙂

Ну и напоследок – Том Сикс сказал о Человеческой Многоножке 3:

«Мы снимем Человеческую Многоножку 3 целиком в Америке, и она будет моей любимейшей. Не обижайтесь люди, если она вас сильно огорчит… »

Вот это да! Звучит как угроза… Пошёл к чёрту, психопат голландский! Покажи нам все, что у тебя есть!!! Мы уже не боимся!

Человеческая Многоножка - любимый питомец :)

P.S. или ещё боимся? 🙂

 

 


Добавить в Избранное -




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *