ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОРОКОНОЖКА | The Human Centipede (2009)

Человеческая сороконожка - The Human CentipedeИтак, встречайте — ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОРОКОНОЖКА!!!!! (или человеческая многоножка)

Если это не шедевр, то пусть мне срочно дадут 40милинонов милиардоф золотом. Особенно меня убил немецкий доктор — это мега клише аля 70ые, что америкосы после 2ой мировой захапали фашистских ученых и увезли в Америку на ПМЗ. Там они процветають и немножко практикуют. Вот такой вот и главный злодей решивший замутить человеческую сороконожку. Ну во-первых это нифига не сороконожка — там всего три человека .. это получается 3 пары рук и столько же ног. Итого 12 конечностей — двенадцати ножка. Совершенно очевидно, что доктор не успел доделать свой научный труд, так что нас ждет продолжение!

Доктор Хейтер дрессирует свою человеческую многоножкуА вернемся к самому душещипательному — как этот добрый доктор Айболит Айнгезихт Хейтер собрался их соединять???? Это риторический вопрос поскольку вы наверняка уж отсмотрели душевный трейлер представленный выше.

Человеческая Многоножка - пробуждение нового существа...И как вам? Что особенно понравилось? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Лично я проникся картинкой  на которой  доктор демонстрирует пациентам, что он собирается сделать с ними.

UPDATE: фильм получился отменным! Смотрел его в соответствующей обстановке — обложившись попкорном со вкусом сала и похрустывая луком и звеня запотевшим стаканом. Шутка :)

Просто было за полночь и женская компания. В самые бодрые моменты меня хватала испугавшаяся девушка и я сам подпрыгивал на стуле от неожиданности :))

Человеческая сороконожка - Инструктаж доктора Хейтера о предстоящей операции...Сюжетец прост — две американки, близкие подруги (они даже не представляют насколько они станут близки :)) отдыхая в Германии решили на ночь глядя наведаться в клубешник, но заплутав в лесу они стучатся не в тот дом. Не тот дом принадлежит нашему главному персонажу, доброму доктору Лектору Хейтеру (Дитер Лазер) ну, а дальше… а дальше то все и начинается :)

Страна сделавшая человеческую сороконожку (или же как еще ее называет человеческая многоножка) Нидерланды. Один этот факт уже заставляет повнимательнее присмотреться к этому фильму ужасов. Много ли вы знаете Нидерландских фильмов ужасов? А вообще Нидерландских фильмов? Вот и я про то же :)

Человеческая Сороконожка - Дитер Лазер в роли доктора ХейтераРезюме — фильм у режиссера Человеческой сороконожки\многоножки Тома Сикса получился очень не обычным. Действительно неклешированный сюжет, очень колоритные актёры, особенно, конечно доктор Хейтер в исполнении Дитера Лазера. Такой талантище никак нельзя зарывать в землю и я уверен, что скоро мы его опять увидим в роли злобного злодейского злодея. Кстати, Том Сикс уже активно снимает продолжение своего шедевра!

слева направо: Дитер Лазер (доктор Хейтер), Эшли Уильямс (Линдси) и Том СиксМатериал взят с киноблога www.yaokino.ru

Фильм Человеческая Многоножка можете посмотреть прямо здесь в очень хорошем качестве и отличном русском дубляже:

 


Добавить в Избранное -




ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОРОКОНОЖКА | The Human Centipede (2009): 5 комментариев

  1. ДЛЯ ГИДА!
    Уважаемый Том, («№;*?:) заранее прошу пощения, однако на мой взгляд, вы нуждаетесь в стационарном лечении в психиатрической клинике. Прекрасно понимая, что Вы человек далеко неадекватный , и, с учётом кометов других пользователей настоящего сайта смею сказать, что фильм полное д(№»!*?:)мо!!!, что свидетельствует о координальном нарушении Вашей психики. Вам срочно необходим курс строгого лечения в психиатрической клинике. В противном случае могу предложить тему для третьей части Вашего эпического «кино» — Вы, играя главную роль, пришиваете свой рот к сваей же жаднице! Питаясь через ране разработанный прибор, Вы поглощаете своё же дерьмо, чем пытаетесь доказать теорию вечного двигателя, опровергая теорию относительности. Буду рад насрать Вам в душу, пришив ваше оральное отверстие к перфоратору или шуруповёрту.

  2. При встрече обязательно предложу попробовать хирургические инструменты в живую на вашем теле. Если дадите «добро», с удовольствием размечу ваши части тела на отдельные детали.

  3. наконец-то что то новое в индустрии трешоужасов. Дааа! Великолепно! Масса возмущенных отзывов тому подтверждение. Автор красавчик, так держать. Ждем вторую часть!

  4. Люди…вы че ебанулись совсем?…вы действительно думаете что это прекрасный фильм?…ему лечиться пора этому режиссеру…у него же с головой проблемы!…Вы думаете нормальный бы человек снял такое???…..о Боже…….что это????? это ж надо было додуматься до такого….извращенец хуев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>